Ваш город: Саратов
+7 (8452) 62-70-70
Компания "Интэк" осуществляет оптовые продажи. Если вы являетесь юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, пройдите регистрацию или войдите в систему. Если вы физическое лицо, перейдите по ссылке intek-market.ru

Видеопрезентация

Электронная выгрузка накладных




ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.


1) Ваш вопрос: Нужно ли мне беспокоиться за свои персональные данные? 

Ответ: Нет, не нужно. Во-первых. Мы не ставим себе целью получение ваших данных. Наша цель – упростить Вам приемку товара, сэкономить Ваше время и деньги. Во-вторых. После нажатия кнопки "Выполнить" наша программа постоянно информирует Вас о том, что она совершает. 

2) Ваш вопрос: Что мне даст Ваша программа, если я уже загружаю Ваши накладные в формате XLS, DBF? 

Ответ: Форматы XLS, DBF не могут содержать всех полноценных сведений о Вашей накладной по определению, исходя из самого формата данных. К примеру, в формате XLS нет передачи сведений по ШК, в формате DBF передается только один штрих-код на каждый товар. Наша программа загрузки использует формат, для которого нет существенных ограничений. Поэтому, используя нашу программу, Вы получите максимальную полноту и эффективность загружаемой информации (загрузка всех ШК, артикулов, кодов, стран, ГТД и т.д.). 

3) Ваш вопрос: Что необходимо иметь для подключения электронной загрузки накладных? 

Ответ: Необходимо осуществлять продажи в системе 1С и доступ в интернет. 

4) Ваш вопрос: Как будут загружаться товары при следующем приходе тех же позиций? 

Ответ: Наша программа загрузки максимально минимизирует повторные заведения карточек товаров в номенклатуре. В первую очередь, наша программа ищет товар по штрих-коду. В отличие от формата DBF, наша программа загружает все ШК, которые когда-либо были зарегистрированные для данного товара. Во вторую очередь, если товар не был найден по штрих-коду, будет осуществлен поиск товара по инвентарному коду. Если товар найден, то товарная карточка никак не изменится. А если товар не будет найден по всем ШК и по инвентарному коду, в таком случае наша программа понимает, что это новый товар для Вашего магазина и только тогда создает новую карточку для данного товара. Это выгодное отличие нашей загрузки от других, потому что программа загрузки отработает максимально корректно. 

5) Ваш вопрос: Как изменится работа моей программы после подключения Вашей электронной выгрузки накладных? 

Ответ: Никак. В настройках конфигурации Вашей программы не производится никаких изменений, поэтому алгоритмы работы вашей программы не меняются. 

6) Ваш вопрос: Как долго осуществляется подключение? 

Ответ: 1,5-2 часа. Подключение состоит из нескольких этапов. На предварительном этапе сотрудник технической службы свяжется с Вами и уточнит параметры Вашей программы. Затем некоторое время он будет подготавливать необходимые настройки и данные для подключения. Затем Вы предоставляете удаленный доступ к Вашему компьютеру, и специалист уже непосредственно выполняет ваше подключение к программе загрузки. 

7) Ваш вопрос: У меня несколько торговых точек. Является ли это проблемой при подключении? 

Ответ: Это не является проблемой. Вам нужно самостоятельно определиться с форматом подключения. К примеру, все Ваши торговые точки автоматизированы и связаны между собой, снабжение осуществляется через единый склад. Тогда Вам нужно оформить заявку на подключение только на этот склад. Другой случай, когда есть 3 торговые точки, и они не связаны между собой, а автоматизированы только две из них. Тогда нужно оформить две заявки на подключение только двух автоматизированных магазинов . 

8) Ваш вопрос:. Насколько сложно работать с Вашей программой загрузки? 

Ответ: Очень просто. Никаких предварительных настроек делать не нужно. Сначала нужно запустить интернет и убедиться, что он работоспособен. Затем зайти в 1С и открыть внешнюю обработку загрузки данных. В ней всего одна клавиша "Выполнить". После нажатия клавиши программа автоматически создаст новые накладные поступления.



Оставить заявку на подключение

1. Партнер

2. Адрес магазина

3. E-mail

4. Контактное лицо

5. Телефон

6. Ваша программа:

1С 7.7 Торговля и Склад 9.2

1С 8 Комплексная автоматизация

1С 8 Розница 1.0

1С 8 Розница 2.0

1С 8 Управление торговлей 10.3

1С 8 Управление торговлей 11.1

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ (вписать вручную)