Ваш город: Саратов
+7 (8452) 62-70-70
Компания "Интэк" осуществляет оптовые продажи. Если вы являетесь юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, пройдите регистрацию или войдите в систему. Если вы физическое лицо, перейдите по ссылке intek-market.ru

Видеопрезентация

Акция на фломастеры ТМ СТАММ!

01.03.2018



Уважаемые клиенты!

Весь март компания ООО "Интэк" проводит акцию на фломастеры СТАММ по супер ценам!


Компания СТАММ одна из первых в России приступила к производству фломастеров еще в 1992 году. В основном на рынке товары отечественных производителей представлены в среднеценовом сегменте. Дорогие фломастеры, как правило, произведены в странах Западной Европы и США. А низший ценовой сегмент представлен продукцией из стран Юго-Восточной Азии. СТАММ одна их немногих компаний, кто может конкурировать по ценам с товарами из Китая. А качество их фломастеров в несколько раз превосходит фломастеры китайских производителей. Стратегия компании СТАММ – производитель качественные канцтовары по доступным ценам, и это относится не только к фломастерам.

СТАММ производит фломастеры на своей фабрике в Саратове, используя только качественное сырье и чернила от известных европейских производителей. В ассортименте как тонкие, так и толстые фломастеры. Толстые фломастеры имеют широкий наконечник, поэтому они подходят для детей дошкольного возраста. Утолщенный пластиковый корпус удобен в использовании, кисть не устает. К тому же наконечник гибкий и не ломается при сильном нажатии. Это самый комфортный вариант для рисования. Фломастеры толстые просто созданы для маленьких художников. В них содержится большой объем смываемых чернил, а толщина линии письма от 1 до 3 мм. Тонкие фломастеры с толщиной линии письма 1мм представлены в наборах по 6, 10, 12 и 18 цветов. Разработана удобная упаковка для фломастеров в различных вариантах: практичный пенал с защелками, пакет и футляр с европодвесом. Вентилируемые колпачки надежно фиксируется на корпусе. Благодаря ярким вкладышам упаковка фломастеров выглядит очень привлекательно. Поскольку основными пользователями фломастеров являются маленькие художники, абсолютно все в производстве этих пишущих принадлежностей подчиненно их интересам - чернила фломастеров нетоксичны, а потому и совершенно безвредны для здоровья, а цветовая гамма удовлетворит самых взыскательных юных мастеров. Фломастеры и маркеры СТАММ неоднократно становились призерами Всероссийской Программы «100 лучших товаров России». 


Ознакомиться с ассортиментом

Скидки клиентов на данные позиции не распространяются.








Возврат к списку