Ваш город: Саратов
+7 (8452) 62-70-70
Компания "Интэк" осуществляет оптовые продажи. Если вы являетесь юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, пройдите регистрацию или войдите в систему. Если вы физическое лицо, перейдите по ссылке intek-market.ru

Видеопрезентация

Привлекательный работодатель 2018 года

Акция на фломастеры ТМ СТАММ!

01.03.2018



Уважаемые клиенты!

Весь март компания ООО "Интэк" проводит акцию на фломастеры СТАММ по супер ценам!


Компания СТАММ одна из первых в России приступила к производству фломастеров еще в 1992 году. В основном на рынке товары отечественных производителей представлены в среднеценовом сегменте. Дорогие фломастеры, как правило, произведены в странах Западной Европы и США. А низший ценовой сегмент представлен продукцией из стран Юго-Восточной Азии. СТАММ одна их немногих компаний, кто может конкурировать по ценам с товарами из Китая. А качество их фломастеров в несколько раз превосходит фломастеры китайских производителей. Стратегия компании СТАММ – производитель качественные канцтовары по доступным ценам, и это относится не только к фломастерам.

СТАММ производит фломастеры на своей фабрике в Саратове, используя только качественное сырье и чернила от известных европейских производителей. В ассортименте как тонкие, так и толстые фломастеры. Толстые фломастеры имеют широкий наконечник, поэтому они подходят для детей дошкольного возраста. Утолщенный пластиковый корпус удобен в использовании, кисть не устает. К тому же наконечник гибкий и не ломается при сильном нажатии. Это самый комфортный вариант для рисования. Фломастеры толстые просто созданы для маленьких художников. В них содержится большой объем смываемых чернил, а толщина линии письма от 1 до 3 мм. Тонкие фломастеры с толщиной линии письма 1мм представлены в наборах по 6, 10, 12 и 18 цветов. Разработана удобная упаковка для фломастеров в различных вариантах: практичный пенал с защелками, пакет и футляр с европодвесом. Вентилируемые колпачки надежно фиксируется на корпусе. Благодаря ярким вкладышам упаковка фломастеров выглядит очень привлекательно. Поскольку основными пользователями фломастеров являются маленькие художники, абсолютно все в производстве этих пишущих принадлежностей подчиненно их интересам - чернила фломастеров нетоксичны, а потому и совершенно безвредны для здоровья, а цветовая гамма удовлетворит самых взыскательных юных мастеров. Фломастеры и маркеры СТАММ неоднократно становились призерами Всероссийской Программы «100 лучших товаров России». 


Ознакомиться с ассортиментом

Скидки клиентов на данные позиции не распространяются.








Возврат к списку