Ваш город: Саратов
+7 (8452) 62-70-70
Компания "Интэк" осуществляет оптовые продажи. Если вы являетесь юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, пройдите регистрацию или войдите в систему. Если вы физическое лицо, перейдите по ссылке intek-market.ru

Видеопрезентация

Готовимся к Пасхе вместе с Интэк!

05.03.2018



Уважаемые клиенты!


Все праздники имеют свои традиции, атрибутику и сувенирную продукцию, и Пасха — не исключение. Накануне Пасхи в доме красятся яйца. У каждой хозяйки есть свои способы и секреты по окраске. Можно красить яйца "по старинке" луковой шелухой или разноцветными специальными красителям. Но существует и более современный, быстрый и очень удобный способ украшения пасхальных яиц. Украшение пасхальных яиц термоэтикетками является методом самым безопасным, т.к. вредных веществ с этой этикетки в пищу не попадает. Это очень красивое и разнообразное украшение яиц и увлекательное творческое занятие. Ведь сам процесс интересен и доставляет удовольствие. 

Окрашивание яиц пищевыми красителями даёт возможность проявить фантазию и создать собственный неповторимый рисунок! Существует множество разнообразных идей, чтобы окрас скорлупы получился креативным. Благодаря специальным пасхальным наборам красителей цвет получается ярким и насыщенным!
 
Тарелка для яиц – это уникальный функциональный предмет на столе. Она позволяет красиво уложить яйца, не опасаясь, что они могут упасть и разбиться. Специальные тарелочки, придуманные для одного продукта, не только выполняют своё назначение, но и служат интересным украшением вашего стола. Пасхальные тарелки для яиц красивы и разнообразны.А представить пасхальный праздничный стол без кулича и разноцветных яиц на большом красивом блюде невозможно, здесь без тарелки для яиц просто не обойтись. Красивое яркое и красочное блюдо для яиц или блюдо с религиозной тематикой будет необычным и в то же время практичным подарком на Пасху.

Главное и непременное украшение пасхального стола — куличи, которые выпекают из сдобного дрожжевого теста, но высокими и круглой формы. Для хозяек все более актуальной задачей, помимо выбора рецептуры, становится дилемма, какой же форме для кулича отдать предпочтение для приготовления воздушного ароматного праздничного лакомства.
Исходя из применяемого для производства материала, различают несколько видов форм для выпечки куличей:

    • бумажные;  
    • силиконовые;
    • металлические.

Посуда для выпечки тем ценнее, чем дольше способна она «прожить» под воздействием высоких температур. Пожалуй, наиболее практичной и добротной можно считать металлическую форму для кулича. Основной плюс в том, что выпечка практически не пристает к поверхности. 

Бумажная форма для выпечки кулича также имеет ряд преимуществ: куличи в них не пригорают, изделия не повреждаются во время вынимания – бумагу просто разрывают по шву, бумажная форма – одноразовая, так что её не придется мыть, ко всему тому же, данная форма одновременно является и красивой упаковкой!

Специальные силиконовые формы для куличей появились сравнительно недавно, и многие хозяйки задумались: а стоит ли менять привычные бумажные и металлические формы на силикон? Можно выделить 4 основных плюса силиконовых форм для кулича:

    • выдерживает большие температуры (до +240 градусов);
    • тесто не прилипает к стенкам и не пригорает;
    • готовый продукт без повреждений легко извлекается из формы;
    • использованная форма легко моется руками и в посудомоечной машине;
    • форма не бьется и не ломается, она подходит для духовки и 
      для микроволновой печи.
 

         
Еще больше товаров можно найти в нашем каталоге в серии товаров Пасха








Возврат к списку