Ваш город: Саратов
+7 (8452) 62-70-70
Компания "Интэк" осуществляет оптовые продажи. Если вы являетесь юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, пройдите регистрацию или войдите в систему. Если вы физическое лицо, перейдите по ссылке intek-market.ru

Видеопрезентация

ОТКРЫТИЕ 95-ГО МАГАЗИНА "ИНТЭК-МАРКЕТ"!

05.06.2018

Открытие  95-го магазина  «ИНТЭК-маркет».

 

         Наше лето началось с новых открытий! 1 июня в р.п. Таловая Воронежской области начал работу 95-й партнерский магазин «Интэк-маркет».


 Универсальная товарная матрица почти всех без исключения «Интэк-маркетов» позволяет им оставаться современными, популярными и полезными магазинами. На витринах магазинов широко представлены товары российского и импортного производства. Так и в новом партнерском магазине в р.п. Таловая местные жители смогли по достоинству оценить большой выбор игрушек, товаров для творчества, канцтоваров для школы и офиса, хозтоваров, посуды,  сувенирной продукции, мелкой бытовой техники. Так же в магазине представлен большой ассортимент товаров для летнего отдыха – бассейны, надувные круги, водяные пистолеты и многое другое.


 «Новый магазин работает в формате автоматизированного самообслуживания, - рассказывает менеджер по партнерской программе Гусаров Сергей. - Клиентам магазина самообслуживания предоставлено гораздо больше свободы. Они могут сами подобрать наиболее качественные, с их точки зрения, товары. Психологический фактор: людям нравится посмотреть на товар вблизи, пощупать его руками, прочитать информацию на упаковке. А по закону маркетинга -  прямой контакт покупателя и товара повышает вероятность покупки». 

 

   


Компания «Интэк» поздравляет ИП Гурбанов Г.Ф. с открытием

 партнерского магазина «Интэк-маркет»!

Желаем успехов и дальнейшего процветания в бизнесе!

 

Если вас заинтересовала Партнерская программа, то вопросы можно прислать на электронный адрес: intekmarket@inteksar.ru или обратиться к менеджерам проекта

по тел. (8452) 62-70-70 доб. 2451, 2454, 2464.

Мы поможем вам построить успешный бизнес или же переделать  существующий магазин!












Возврат к списку